Come fare: Patate In Umido – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Patate In Umido – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate In Umido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6

Note:
Luogo: Arce. Luogo: Alatri. Luogo: Guarcino. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1500 G Patate
50 G Conserva Di Pomodoro
40 G Strutto

Preparazione:
Soffriggere lo strutto con cipolle, aggiungere la conserva sciolta in acqua calda e lasciare insaporire per circa mezz’ora. Aggiungere poi le patate e lasciar cuocere lentamente per circa un’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...