Come fare: Patate Maitre D’hotel – Ricetta contorno

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Come fare: Patate Maitre D’hotel – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate Maitre D’hotel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Patate
50 G Burro
25 Cl Latte
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Farina
Sale

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini. Lessarle in poca acqua salata e scolarle a metà cottura. Fondere 40 g di burro in un tegame e rosolarvi le patate a fuoco vivo. Unire il latte, abbassare la fiamma e portarle a cottura. Prima di levare dal fuoco unire il resto del burro intriso di farina e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Lasciare sul fuoco il tempo necessario a fondere il burro, mescolare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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