Come fare: Patate Novelle Al Vapore Con Uova Di Salmone – Ricetta contorno

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Come fare: Patate Novelle Al Vapore Con Uova Di Salmone – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate Novelle Al Vapore Con Uova Di Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate Novelle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate Novelle
Persone: 4

Note:
Preparazione: 5 minuti. Cottura: 10 minuti. Calorie: 125.

Ingredienti:
300 G Patate Novelle Molto Piccole
100 G Uova Di Salmone In Scatola
2 Scalogni
1 Mazzo Prezzemolo

Preparazione:
Sbucciate le patate e cuocetele al vapore per 10 minuti circa. Aromatizzate l’acqua della vaporiera con lo scalogno mondato e tagliato a metà e con qualche rametto di prezzemolo. Eliminate tutti i gambi e le foglie più ingiallite dal prezzemolo e tritatelo molto finemente. Togliete le patate dalla vaporiera e tagliate una piccola fettina dalla parte più larga per fare da base.

Dalla parte opposta fate un piccolo scavo con un cucchiaino. Sistemate le patate sui piatti da porzione e spolverizzatele con abbondante prezzemolo tritato. Con un cucchiaino distribuite negli incavi le uova di salmone. Servite prima che le patate diventino fredde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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