Come fare: Patate Ripiene Alla Brace – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Patate Ripiene Alla Brace – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate Ripiene Alla Brace. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
1 Patata
Mozzarella
Salsiccia

Preparazione:
Tagliare un’estremità delle patate, scavare la polpa, unire la mozzarella e la salsiccia tritata e condita, farcire le patate, chiuderle con l’estremità tagliata, avvolgerle nella carta argentata, porle nel punto fuoco, erette, coprendole di brace.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*