Come fare: Patate Ripiene Con Verdure Di Stagione – Ricetta contorno

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Come fare: Patate Ripiene Con Verdure Di Stagione – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate Ripiene Con Verdure Di Stagione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
4 Patate Grandi
Aglio
1 Porro
1 Fetta Zucca
1 Broccolo
Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo Tritato
Sale Marino Integrale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a metà. Svuotarle e scottarle per 2 minuti in acqua bollente salata. Imbiondire nell’olio aglio e porro a rondelle, poi la polpa di patate e di zucca a dadini e le cimette di broccolo. Salare. Riempire di ratatouille e richiudere le patate. Adagiarle in una casseruola, ricoprire di brodo e cuocere a fuoco lento. Condire con olio crudo, prezzemolo tritato e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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