Come fare: Patate Saltate (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate Saltate (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate Saltate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate A Pasta Bianca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate A Pasta Bianca
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Patate A Pasta Bianca
Farina
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sbucciare le patate, affettarle e immergerle in acqua fredda per 1 ora. Scolarle, asciugarle molto bene e passarle nella farina. Far scaldare l’olio e versarvi le patate quando sarà ben caldo. Devono cuocere a fuoco vivace senza friggere. Toglierle dal fuoco quando risulteranno dorate e morbide. Salarle e portarle in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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