Come fare: Patate Sarlardaises – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate Sarlardaises – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate Sarlardaises. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
Patate
Grasso D’oca
Abbondante Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Si tratta semplicemente di patate saltate in padella nel grasso d’oca e condite con un trito di aglio (abbondante), prezzemolo, sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*