Come fare: Patate Verdi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate Verdi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate Verdi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Patate
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
80 G Burro
30 Cl Brodo Vegetale
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi non troppo grossi. Scottarle per 10 minuti in acqua bollente salata e scolarle. Strofinare una pirofila con l’aglio e imburrarla. Disporvi le patate in un solo strato, coprirle con il brodo e il burro fatto fondere. Coprire la pirofila con un foglio d’alluminio e passare in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Tritare il prezzemolo e amalgamarlo con sale, pepe e 5 cucchiai di olio. Versare questa salsina sulle patate prima di servirle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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