Come fare: Patatine Al Tegame – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Patatine Al Tegame – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patatine Al Tegame. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patatine Novelle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patatine Novelle
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Patatine Novelle
1 Spicchio Aglio
100 G Pancetta Tesa
1 Cipolla
Vino Marsala Secco
1/2 Bicchiere Brodo
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Scottare le patatine per 10 minuti in acqua bollente. Tritare aglio, cipolla e pancetta e farli rosolare in olio. Unire le patatine, spruzzarle di marsala e poi bagnarle con 1/2 bicchiere di brodo. Cuocere a fuoco basso e a tegame coperto per circa 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...