Come fare: Patatine Alle Erbe – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patatine Alle Erbe – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patatine Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patatine Novelle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patatine Novelle
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patatine Novelle
3 Spicchi Aglio
2 Rametti Timo
8 Foglie Salvia
Maggiorana
1 Peperoncino
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le patatine e asciugarle. In una ampia casseruola dorare il peperoncino spezzato a metà e 2 spicchi d’aglio con 1/2 bicchiere d’olio, poi eliminarli e aggiungere le patatine: farle rosolare a fiamma viva, abbassare il fuoco, insaporirle con 1 spicchio d’aglio tritato con la salvia e 2 rametti di timo, salare, pepare e portarle a cottura, scuotendo di tanto in tanto il recipiente. Cospargere di maggiorana e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*