Come fare: Patatine Allo Yogurth – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patatine Allo Yogurth – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patatine Allo Yogurth. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patatine Novelle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patatine Novelle
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Patatine Novelle
1 Vasetto Yogurth Al Naturale
150 G Maionese
1 Limone (succo)
1 Tuorlo D’uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare per 15 minuti le patate, poi scolarle e farle raffreddare. Mescolare lo yogurth con la maionese, il succo di limone e il tuorlo. Salare e pepare. Versare la salsa sulle patate fredde e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*