Come fare: Patatine Fritte - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Patatine Fritte – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Patatine Fritte – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patatine Fritte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Patate
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sbucciate le patate, tagliatele a bastoncini o a tocchetti e asciugatele con uno strofinaccio. In una padella scaldate abbondante olio, immergetele, poche alla volta, quando sono dorate e croccanti, sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente, salatele e servitele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*