Come fare: Patatine Novelle Allo Scalogno - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Patatine Novelle Allo Scalogno – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Patatine Novelle Allo Scalogno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patatine Novelle Allo Scalogno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Patatine Novelle Surgelate
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Scalogno
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Cuocete le patatine in padella con olio e 10 g di burro: quando sono cotte e ben dorate scolarle. A parte fate scaldare il restante burro e quando spumeggia aggiungete un cucchiaio abbondante di scalogno tagliato a rondelle e il prezzemolo tritato. Lasciate soffriggere qualche secondo, disporre le patate nel piatto e versatevi sopra il burro così preparato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*