Come fare: Patatine Saporite (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Patatine Saporite (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patatine Saporite (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patatine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patatine
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patatine Novelle
2 Cetriolini Sott’aceto
1 Cucchiaio Capperi
3 Cipolline Sott’aceto
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
5 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Vino Bianco
Poco Sale

Preparazione:
Cuocere a vapore le patate novelle senza sbucciarle. Tritare i sottaceti e i capperi, unire l’aceto, l’olio, il vino e poco sale. Versare la salsina sulla patate fredde e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...