Come fare: Paté Al Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Paté Al Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Paté Al Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone Fresco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone Fresco
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti. Cottura: 50 minuti. Calorie: 531.


Ingredienti:
1000 G Salmone Fresco
350 G Merluzzo Fresco
60 G Burro
2 Tuorli D’uovo
6 Cucchiai Sherry Secco
2 Fette Pane Raffermo
1 Bicchiere Latte
Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite, spellate e togliete le lische al salmone; tagliate a listarelle di due cm di spessore le parti del pesce più carnose e mettetele a marinare nello sherry girandole di tanto in tanto, insaporite con alloro, sale e pepe. Pulite e togliete le lische e la pelle anche al merluzzo e ponetelo in un frullatore insieme con le altre parti del salmone. Aggiungete al pesce le fette di pane inzuppate nel latte, i tuorli un po’ sbattuti, il burro, il sale e il pepe. Iniziate a frullare e poi poco per volta versate anche il sugo della marinata fino ad avere un composto omogeneo. Il composto ottenuto passatelo a setaccio. In una pirofila imburrata ponete le listarelle di salmone formando uno strato, continuate con uno strato di composto e finite con il composto di pesce. Cuocete a forno a 160 gradi con la pirofila coperta per circa cinquanta minuti. Questo piatto può essere conservato in frigorifero per 3 giorni e deve essere servito freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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