Come fare: Paté Con Sedano – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Paté Con Sedano – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Paté Con Sedano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedano Bianco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Sedano Bianco
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Raffreddamento: 4 ore.


Ingredienti:
150 G Fegatini Di Pollo
50 G Fegatini D’anatra
1 Pianta Sedano Bianco
200 G Burro
2 Cucchiai Vino Porto Rosso
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Portate a ebollizione 100 cl di acqua salata e acidulata con l’aceto e cuocetevi per 5 minuti il cuore del sedano e scolatelo. Mondate i fegatini e sbollentateli per 4 minuti in acqua salata. Sgocciolateli accuratamente e frullateli insieme al burro fuso a bagnomaria a una presa di sale e al Porto. Versate metà del composto in uno stampo adagiate il sedano e copritelo con il restante composto. Mettete in frigorifero per almeno 3 ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*