Come fare: Paté Di Cervo – Ricetta antipasto

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Come fare: Paté Di Cervo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Paté Di Cervo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cervo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cervo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Polpa Di Cervo
300 G Pancetta
6 Bacche Ginepro (bacche Pestate)
6 Grani Di Coriandolo
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Nero
Vino Rosso

Preparazione:
Affettare 1000 g di polpa di cervo e 300 g. di pancetta e disporli in una casseruola con 6 bacche di ginepro pestate, 6 grani di coriandolo, 1 pizzico di sale e un generoso pizzico di pepe nero. Coprire a filo con vino rosso, incoperchiare e porre in forno a 100 gradi per tre ore. Tritare finemente la carne e la pancetta e porle in piccoli barattoli di vetro.

Filtrare il fondo di cottura e versarlo sulla carne per coprirla a filo. Sigillare con burro chiarificato e chiudere i barattoli. Ottimo per preparare canapè e tramezzini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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