Come fare: Paté Di Fegato Delicato Con Il Bimby – Ricetta antipasto

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Come fare: Paté Di Fegato Delicato Con Il Bimby – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Paté Di Fegato Delicato Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fegato Di Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fegato Di Vitello
Persone: 8
Ingredienti:
200 G Fegato Di Vitello
200 G Fesa Di Vitello
2 Acciughe
130 G Burro Morbido
1 Cucchiaio Olio D’oliva
30 G Pancetta
4 Foglioline Salvia
2 Cucchiai Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
Inserisci nel boccale 30 G di burro, l’olio, la pancetta e la salvia: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 il fegato, la fesa di vitello, le acciughe e trita: 10 secondi a velocità 6, poi cuoci 10 minuti a temperatura 90 velocità 2.

A fine cottura lascia intiepidire il composto. Unisci il brandy, il sale, il pepe, il burro e manteca per 1 minuto a velocità 3, poi porta lentamente a velocità 9 per 20 secondi. Fodera con la pellicola trasparente uno stampo, versaci il composto e mettilo in frigorifero a rassodare, prima di servirlo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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