Come fare: Paté Di Formaggio E Prosciutto Cotto – Ricetta antipasto

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Come fare: Paté Di Formaggio E Prosciutto Cotto – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Paté Di Formaggio E Prosciutto Cotto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Prosciutto Cotto
250 G Ricotta
1/2 Bicchiere Panna
1 Bicchierino Brandy
2 Cucchiai Pinoli
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate finemente il prosciutto e poi frullatelo con la ricotta, due cucchiai di pinoli, la panna, 1 bicchierino di brandy, sale e pepe fino a ottenere una crema morbida e omogenea. Foderate uno stampo rettangolare con la pellicola trasparente e versatevi il composto. Con la spatola pareggiate la superficie. Tenete in frigorifero alcune ore. Sformatelo sul piatto da portata e servitelo con piccoli crostini tiepidi di pane scuro.

Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Marino DOC, Melissa Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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