Come fare: Patè Di Formaggio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Patè Di Formaggio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Patè Di Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggini
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Ricotta
100 G Mascarpone
1 Confezione Formaggini
1 Pugno Noci
Alcune Fettine Pera

Preparazione:
Mescolare insieme 100 g di ricotta, 100 g di mascarpone, 1 confezione di formaggini e 1 pugno di noci tritate. Spalmare il composto su fettine di pera.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...