Come fare: Paté Di Funghi E Noci – Ricetta contorno

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Come fare: Paté Di Funghi E Noci – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Paté Di Funghi E Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Noci
Persone: 8
Ingredienti:
400 G Funghi Champignon
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Dragoncello Fresco
1/2 Cucchiaino Foglie Di Timo Fresco
2 Rametti Aneto Fresco
1/2 Cucchiaio Succo Di Limone
120 G Gherigli Di Noci
50 G Formaggio Robiola
1 1/2 Cucchiaio Brandy
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Macinato Al Momento

Preparazione:
Pulite i funghi. Tritate finemente aglio e cipolla e fate appassire il trito in una padella antiaderente. Nel frattempo tritate i funghi al mixer e uniteli al soffritto, salate, unite timo e dragoncello sbriciolati e cuocete a fiamma media finché tutta l’acqua sarà evaporata.

Innaffiate con il brandy, lasciatelo evaporare e togliete dal fuoco. Condite i funghi col succo di limone e incorporate le noci tritate finemente. Lasciate raffreddare in frigo poi impastate il tutto con la Robiola e l’aneto tritato finemente. Lasciate riposare in frigo almeno un’ora prima di servire con crostini di pane caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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