Come fare: Paté Di Funghi – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Paté Di Funghi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Paté Di Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Funghi Champignon
200 G Scalogni
150 G Ricotta
3 Carote
1 Cespo Insalata Belga (indivia)
Timo
20 G Burro
2 Cucchiai Brandy
Alcuni Crostini Pane
Sale
Pepe

Preparazione:
Stufare gli scalogni tritati a fuoco dolce con il burro e 1 bicchiere di acqua per 20′. Unire i funghi e il timo. Cuocere per 10 minuti, bagnare con il brandy e cuocere per 20′. Frullare il composto e farlo asciugare in padella. Lavorare la ricotta, unire il composto, salare, pepare e sistemare al centro di un piatto. Tutto intorno disporre le verdure lavate e tagliate e i crostini.

Servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*