Come fare: Paté Di Lingua All’inglese – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Paté Di Lingua All’inglese – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Paté Di Lingua All’inglese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lingua Salmistrata Tritata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Lingua Salmistrata Tritata
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Ingredienti:
300 G Lingua Salmistrata Tritata
150 G Burro
1 Pizzico Noce Moscata
Pepe
Poco Sale

Preparazione:
Mettete la lingua salmistrata nel frullatore, insieme al burro ammorbidito a temperatura ambiente e frullate al minimo per qualche minuto, in modo da ottenere un composto molto omogeneo. Condite il tutto con pepe, un pizzico di noce moscata e poco sale e mettete il composto ottenuto in un vasetto di vetro oppure di ceramica. Coprite la superficie con un cucchiaio di burro fuso e sigillatelo con un disco di carta di alluminio.

Questo paté è molto utile per preparare anche all’ultimo momento dei crostini, in occasione di un invito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*