Come fare: Paté Di Prosciutto E Mascarpone – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Paté Di Prosciutto E Mascarpone – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Paté Di Prosciutto E Mascarpone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Prosciutto Cotto
150 G Ricotta
150 G Formaggio Mascarpone
1 Bicchierino Brandy
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullate il prosciutto, mettetelo in una terrina con la ricotta passata al passaverdure e il mascarpone. Amalgamate bene, frullando con energia e sempre sbattendo, aggiungete sale, pepe, il liquore e la noce moscata. Foderate con pellicola trasparente uno stampo a cupola, versatevi il composto preparato e mettete in frigorifero. Togliete il paté al momento di servire, sformatelo su un piatto da portata, eliminate la pellicola e decorate con verdure, insalata verde o sottaceti.

Accompagnate con triangoli di pancarré meglio se tostati e caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*