Come fare: Paté Di Salmone Affumicato – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Paté Di Salmone Affumicato – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Paté Di Salmone Affumicato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 8
Ingredienti:
200 G Salmone Affumicato
3 Patate
3 Cucchiai Olive Nere Snocciolate
30 G Burro
2 Acciughe
Cetriolini
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate. Frullate il salmone a pezzetti con le olive, il burro fuso, le acciughe, sale e pepe. Amalgamate il frullato al passato di patate e lavorate sino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo in uno stampo imburrato, pareggiate, la superficie e ponete in frigorifero 6 ore. Sformate il paté, guarnite con i cetriolini

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*