Come fare: Paté Di Salmone – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Paté Di Salmone – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Paté Di Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Salmone In Scatola
Prezzemolo
Maionese
Limone
Senape Semi-piccante
Sale
Limone

Preparazione:
Raccogliete il salmone scolato in una ciotola, sminuzzatelo, amalgamatelo con 3 o 4 cucchiai di maionese e con due cucchiai di senape, ammorbidite il composto con il succo di mezzo limone passato al colino; aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e mescolate il tutto con cura. Assaggiate e, se occorre, salate. Mettete il composto in uno stampo da plumcake e tenete in frigo almeno un’ora. Sformate su un piatto da portata, guarnite con spicchi di limone e servite con fette di pancarré leggermente tostate

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*