Come fare: Paté Di Tonno (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Paté Di Tonno (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Paté Di Tonno (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Paté Di Tonno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Tonno In Scatola
150 G Burro
100 G Acciughe Sott’olio
1 Limone
Sottaceti
2 Fettine Salmone Affumicato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullate le acciughe con il tonno sgocciolato. Aggiungete il succo di limone prima filtrato al colino, mescolate fino a ottenere una crema liscia, poi unite il burro lasciato ammorbidire. Salate, pepate e amalgamate con cura. Spennellate d’olio uno stampo e versatevi il composto. Mettete in frigo per almeno 3 ore. Al momento di servire sformate sul piatto da portata e decorate con il salmone tagliato a striscioline e con i sottaceti

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*