Come fare: Pazientino – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pazientino – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pazientino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vaniglia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vaniglia
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina
250 G Zucchero
Vaniglia
5 Albumi D’uovo Montati A Neve Leggera
Burro

Preparazione:
Mescolare dolcemente gli albumi con la farina e lo zucchero; unire la vaniglia. Coprire l’impasto e farlo riposare 2 ore. Riprendere quindi l’impasto e ricavarne tante pallottoline un po’ schiacciate; disporle in bell’ordine su una placca da forno imburrata e lasciarle in luogo tiepido per tutta una notte. Al mattino infornarle a 180 gradi e farle dorare. Consumare dopo qualche giorno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*