Come fare: Peanut Stew – Ricetta carne

Guide

Come fare: Peanut Stew – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Peanut Stew. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4

Note:
Luogo: Zimbabwe.

Ingredienti:
75 Cl Acqua
450 G Carne Tagliata A Cubetti
3 Pomodori Maturi Sbucciati Tagliati A Cubetti
3 Cucchiai Pasta D’arachidi
2 Cucchiai Olio D’arachidi
2 Cipolle Tritate
2 Spicchi Aglio Tritato
1 Patata Grande Sbucciata Tagliata A Pezzi
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Pepe Nero
1 Peperoncino Verde Piccante

Preparazione:
In un tegame fate soffriggere la cipolla nell’olio d’arachidi, insieme all’aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungete la carne e fatela rosolare finché inizierà a prendere colore. A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d’arachidi sciolta nell’acqua.

Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera. Servite in tavola

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*