Come fare: Pearà (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pearà (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pearà (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Midollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Midollo
Persone: 4
Ingredienti:
Midollo Di Bue (o Di Mucca)
Brodo
Abbondante Pepe
Pangrattato
1 Cucchiaio Formaggio Grana
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Preparazione:
Metti tutti gli ingredienti in una pentola, possibilmente di alluminio, e mescoli facendo in modo che non vi siano grumi, poi lasci il tutto sul fuoco a fiamma bassa per due ore. E’ molto facile da preparare ed anche il costo è limitato in quanto una volta questo piatto veniva ritenuto quello dei poveri!

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...