Come fare: Pearà – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pearà – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pearà. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Midollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Midollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Midollo Estratto Da Ossa Di Manzo
Pangrattato
Brodo Di Carne
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe

Preparazione:
Fai fondere il midollo a fiamma bassissima. Filtra il liquido ottenuto ed aggiungi tanto pangrattato quanto viene assorbito dal midollo liquefatto (purtroppo non esistono dosi vere e proprie: bisogna andare un po’ a occhio e, per quanto riguarda gli ingredienti successivi, a gusto). Stempera con brodo di carne e lascia sobbollire l’intruglio (che dovrebbe avere la consistenza di una besciamella un po’ fluida) aggiungendo pepe e sale q.b. Al termine della cottura (circa due ore: si riconosce perché si stacca dalle pareti della pentola, come fa la polenta quando è cotta) aggiungi il parmigiano, mescola bene e servi bollente accompagnando con bolliti misti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*