Come fare: Pecora Alle Cipolle – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Pecora Alle Cipolle – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pecora Alle Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pecora.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Pecora
Persone: 8
Ingredienti:
2000 G Pecora
1500 G Patate
1500 G Cipolle Bianche
750 G Pomodorini
1 Sedano
25 Cl Vino Bianco
150 G Formaggio Pecorino Grattugiato
70 G Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In un grosso coccio mettere le patate tagliate a pezzi, la carne a pezzi, le cipolle affettate e i pomodorini spaccati, il sedano a pezzi, olio, vino, sale, pepe, formaggio. Mescolare tutto, coprire con carta d’alluminio e cuocere in forno a legna per 2 ore e più.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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