Come fare: Pecorino Con Le Fave – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pecorino Con Le Fave – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pecorino Con Le Fave. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Pecorino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino
Persone: 4

Note:
Luogo: Sabina. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
200 G Formaggio Pecorino
500 G Fave Fresche
200 G Pane Casereccio
200 G Insalata Mista
Aceto Balsamico

Preparazione:
Condire l’insalata di campo con olio d’oliva extra-vergine e aceto balsamico. Affiancare una fetta di pane casereccio abbrustolito, bagnato con olio d’oliva, un pugno di fave fresche sbucciate e una fetta di pecorino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*