Come fare: Penne Agli Aromi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Agli Aromi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Agli Aromi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 3
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne
150 G Pancetta Arrotolata
5 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Grande Prezzemolo Fresco
1 Ciuffo Grande Basilico Fresco
7 Foglie Salvia Fresca
1 Rametto Rosmarino Fresco
1 Cucchiaio Pesto Genovese
Olio D’oliva
Vino Bianco
Pepe
Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Su un tagliere tritate piuttosto finemente la pancetta, l’aglio e i 4 aromi. Fate rosolare gli ingredienti tritati con un po’ di olio d’oliva in una larga padella antiaderente capace di contenere anche la pasta. Quando il tutto sarà ben rosolato (ma non secco) aggiungete il pesto, il vino bianco, che verrà fatto evaporare per qualche minuto e, da ultimo, il pepe. Cuocete la pasta al dente e versatela nella padella; se risultasse troppo secca aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta. Fate saltare la pasta a fuoco vivace per qualche minuto poi cospargetela di pecorino grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*