Come fare: Penne Agli Asparagi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Agli Asparagi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Agli Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
500 G Asparagi
20 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 Cl Panna Liquida
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
Poco Pepe
Poco Sale

Preparazione:
Pulire gli asparagi, lessarli al vapore e tritarli. Rosolarli in un tegame di terracotta con il burro, qualche cucchiaio di olio, poco sale e pepe. Unire 20 cl circa di panna e bollire per pochi minuti. Condire la pasta scolata con il sughetto agli asparagi, unendo il parmigiano e poco pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...