Come fare: Penne Ai Due Sapori – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Ai Due Sapori – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Ai Due Sapori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne
300 G Funghi Champignon
125 G Tonno Sott’olio
1 Cucchiaino Origano
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In un tegame rosolare in olio gli champignon tagliati a fettine e l’aglio. Unire il tonno scolato e sbriciolato e l’origano. Lasciar riposare il sugo per circa 30 minuti. Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo preparato.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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