Come fare: Penne Ai Formaggi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Ai Formaggi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Ai Formaggi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Grana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Grana
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
30 G Formaggio Grana
30 G Formaggio Emmenthal
30 G Formaggio Fontina
30 G Formaggio Sbrinz
30 G Formaggio Olandese
30 G Formaggio Gorgonzola
50 G Mascarpone
Prezzemolo
Salvia
Basilico
Latte
Sale

Preparazione:
Grattugiare il grana, l’emmenthal e lo sbrinz, ridurre la fontina e l’olandese in scaglie e metterli in una casseruola. Unire il gorgonzola, il mascarpone e mettere la casseruola sul fuoco a bagnomaria, mescolando finché i formaggi saranno sciolti, poi spegnere il fuoco. Mondare, lavare gli odori, tritarli e unirli ai formaggi.

Riscaldare il bagnomaria e unire il latte mescolando. Condire la pasta con la crema ai formaggi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*