Come fare: Penne Ai Frutti Di Mare (2) – Ricetta primo

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Come fare: Penne Ai Frutti Di Mare (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Ai Frutti Di Mare (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Vongole
400 G Cozze
300 G Canestrelli
400 G Pasta Tipo Penne
80 G Formaggio Pecorino
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Peperoncino
Dado Da Brodo
3 Cucchiai Vino Bianco Secco
1 Pomodoro Maturo
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Scaldate in una padella una cucchiaiata d’olio con uno spicchio d’aglio leggermente schiacciato. Aggiungete le vongole, le cozze e i canestrelli, accuratamente lavati e spurgati dalla sabbia, e fateli aprire a calore vivace. Scottate il pomodoro e liberatelo dalla pelle e dai semi, tagliatelo a listerelle.

Saltatelo in padella con 2 cucchiaiate d’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato. Unite il peperoncino e i molluschi sgusciati. Bagnate con 3 cucchiaiate di vino e lasciatelo evaporare e insaporite con mezzo dado. Cuocere al dente la pasta in acqua bollente salata, e condirla con il sugo preparato. Rifinite con una cucchiaiata di prezzemolo tritato, una cucchiaiata d’olio d’oliva crudo e con il pecorino grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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