Come fare: Penne Ai Funghi Porcini – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Ai Funghi Porcini – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Ai Funghi Porcini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Mezze Penne
300 G Funghi Porcini Freschi
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Origano
2 Spicchi Aglio
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Mondate con cura i funghi e tagliateli a fette sottili. Poneteli in una padella con l’olio e gli spicchi d’aglio interi e cucinateli a fuoco moderato, badando che non attacchino. Dopo 5 minuti togliete l’aglio, salate, pepate e cospargete con l’origano. Continuate la cottura a fuoco lento, con coperchio, per 10 minuti. Cuocete nel frattempo le mezze penne in abbondante acqua salata, scolatele, conditele in una zuppiera con i funghi, mescolate velocemente e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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