Come fare: Penne Ai Peperoni (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Ai Peperoni (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Ai Peperoni (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperone Giallo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperone Giallo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
4 Acciughe Sott’olio
50 G Olive Greche
1 Spicchio Aglio
Basilico
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Arrostire i peperoni, pelarli e privarli dei semi e dei filamenti. Tagliarli a tocchetti. Dorare 1 spicchio d’aglio in 4 cucchiai d’olio, unire le acciughe e farle sciogliere. Aggiungere i peperoni e le olive snocciolate e tritate grossolanamente. Salare e pepare. Cuocere a fuoco basso. Intanto lessare le penne, scolarle e versarle nel tegame con il sugo di peperoni. Far insaporire a fuoco vivace. Spolverizzare con il basilico tritato e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*