Come fare: Penne Ai Peperoni (4) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Ai Peperoni (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Ai Peperoni (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperone Giallo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperone Giallo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1 Peperone Giallo Grande
400 G Pasta Tipo Maccheroncini
2 Confezioni Formaggio Philadelphia Da 62,5 G
Olio D’oliva
2 Cucchiai Latte
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Tagliate il peperone a listarelle sottili e fate cuocere a fuoco medio in olio. A cottura quasi ultimata salate. Ammorbidite la philadelphia con il latte e versare nella padella con i peperoni, abbassate il fuoco al minimo e fate scaldare dolcemente. Scolate la pasta e conditela con crema di peperone e formaggio. Rimestate e servite ben caldo. Spruzzate con pepe nero macinato al momento.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...