Come fare: Penne Ai Piselli - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Penne Ai Piselli – Ricetta primo
Guide

Come fare: Penne Ai Piselli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Ai Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne Rigate
250 G Piselli Freschi Sgranati
1 Cipolla Piccola
1 Carota Piccola
1 Gambo Sedano
6 Olive Nere Snocciolate
Aglio
Salvia
Salsa Di Pomodoro
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:
Tritate finemente sedano, carota, cipolla con uno spicchio d’aglio e qualche foglia di salvia poi fate appassire il trito in una padella con mezzo bicchiere di olio. Unite le olive tritate grossolanamente, un bicchiere circa di salsa di pomodoro e i piselli, salate, coperchiate e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti, aggiungendo poca acqua calda se il sugo dovesse asciugare troppo.

Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua, salatela poi tuffatevi le penne. Cuocetele al dente e versatele in padella. Pepate, rimescolate bene e servite. Volendo, accompagnate con parmigiano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*