Come fare: Penne Al Baffo – Ricetta primo

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Come fare: Penne Al Baffo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Al Baffo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
200 G Calamari
200 G Polipi Piccoli
200 G Gamberi Sgusciati
100 G Finocchietto
500 G Pasta Tipo Penne Lisce
150 G Panna Da Cucina
150 G Pomodori Pelati
Vino Bianco
Sale
Peperoncino Macinato
Pasta D’acciughe
Prezzemolo

Preparazione:
Tagliare due spicchi d’aglio e metterli in una casseruola con l’olio d’oliva riscaldando a fuoco lento, aggiungendo i polipi e i calamari tritati con il coltello, appena caldi fare evaporare sopra il vino bianco aggiungendo il pomodoro pelato tritato, dunque il sale ed il peperoncino; fare cuocere il tutto per 15 minuti circa. Tritare il finocchietto, e bollirlo (ben cotto) in poca acqua con del sale, rosolando con un po’ di pasta d’acciughe. Mettere tutto in padella aggiungere la panna e portare ad ebollizione, e quindi aggiungere le penne lisce mezze cotte, mescolare e poi decorare con i gamberi, quindi cuocere a fuoco lento fino ad avere la pasta cotta al dente. Servire, con l’aggiunta di prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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