Come fare: Penne Al Bruss – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Al Bruss – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Al Bruss. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bruss.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bruss
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne Rigate
Sale
60 G Burro
200 G Formaggio Bruss

Preparazione:
Lessare in abbondante acqua salata 400 g di penne rigate e condirle con 60 g di burro, 200 g di formaggio Bruss e pochi cucchiai dell’acqua di cottura della pasta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*