Come fare: Penne Al Cartoccio (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Al Cartoccio (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Al Cartoccio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzana
Persone: 4
Ingredienti:
160 G Pasta Tipo Penne
1/2 Melanzana
80 G Formaggio Caciocavallo
4 Cipollotti
3 Pomodori
Olio D’oliva
Sale
1 Uovo
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Lessare le penne, preparare il sugo soffriggendo i cipollotti, i pomodori sbollentati e la melanzana a tocchetti. Saltare la pasta col sugo ed il caciocavallo grattugiato grossolanamente. Preparare il cartoccio spennellando la carta da forno col bianco d’uovo, disporvi la pasta, chiudere ed infornare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*