Come fare: Penne Al Cartoccio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Al Cartoccio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.

Leggi anche: Zuppa di piselli a cottura lenta

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Penne
200 G Vongole
100 G Seppioline Pulite
50 G Gamberi
100 G Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare le vongole, tagliare a listarelle le seppioline e sgusciare i gamberi. Rosolare aglio e prezzemolo tritati in 5 cucchiai di olio, unire il pomodoro e cuocere per 5 minuti. Aggiungere le seppioline e proseguire la cottura per altri 15 minuti poi mettere nel sugo gamberi e vongole e cuocere finché le vongole saranno aperte. Mescolare al sugo le penne cotte al dente. Suddividere in 4 cartocci e infornare a 250 gradi per 8 minuti.

Leggi anche: Utilizzi dell’aglio in capsule


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come pulire gli stivali Ugg
Guide

Come pulire gli stivali Ugg

Le scarpe più comode e morbide che si possono trovare in giro sono proprio gli stivali Ugg, fatto in lana e pelle di pecora. Vediamo come mantenerle pulite Gli stivali Ugg nascono proprio in Australia con materiali che cercano di tenere i piedi caldi con una piacevole sensazione di comfort. Sono molto popolari nel periodo autunnale e invernale. Ma quando questi stivali si sporcano, ecco che cerchiamo di trovare qualche soluzione per pulirle al meglio. Quando si acquistano gli stivali Ugg, potete comprare anche lo spray adatto per pulire le macchie in superficie fatto con acqua e olio repellente. Prima di Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*