Come fare: Penne Al Granchio – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Al Granchio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Al Granchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
300 G Polpa Di Granchio In Scatola
400 G Pomodori Pelati
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare in una casseruola l’olio con l’aglio sbucciato e il prezzemolo tritato; unire la polpa di granchio a pezzetti, lasciar insaporire, mescolare e cospargere di pepe, aggiungere i pomodori a pezzi, salare, far cuocere per 15 minuti, passare al frullatore, rimettere in padella, versare le penne cotte al dente, spolverizzare di pepe, far mantecare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...