Come fare: Penne Al Ragù Di Tacchino E Cime Di Rapa – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Al Ragù Di Tacchino E Cime Di Rapa – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Al Ragù Di Tacchino E Cime Di Rapa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cime Di Rapa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cime Di Rapa
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Fesa Di Tacchino Macinata
1 Mazzetto Cime Di Rapa
1 Spicchio Aglio
1 Acciuga Sott’olio
2 Cucchiai Pinoli
1 Cucchiaio Farina
160 G Pasta Tipo Penne
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare in un tegame la carne con l’aglio schiacciato. Aggiungere l’acciuga, cospargere di farina, sale e pepe. Bagnare con un po’ di acqua calda. Continuare la cottura per 5 minuti e aggiungere le cime di rapa tagliate a pezzetti e i pinoli.

Scolare la pasta e saltarla con il sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*