Come fare: Penne Al Rosmarino (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Penne Al Rosmarino (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Penne Al Rosmarino (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rosmarino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
Burro
Olio D’oliva
1 Cipolla
1 Rametto Rosmarino
3 Spicchi Aglio
Pinoli
1 Bicchiere Vino Bianco
Peperoncino
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata. Intanto, in un tegame mettere olio, burro, cipolla e aglio sbucciati, rosmarino lavato e i pinoli, il tutto finemente tritato. Far rosolare, finché il trito si sarà appassito, salare poco, bagnare con 1 bicchiere di vino, unire il peperoncino e cuocere per 10 minuti. Scolare la pasta al dente, rovesciarla nel recipiente del sugo, cospargerla di pecorino e padellare per qualche istante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*