Come fare: Penne Al Rosmarino (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Penne Al Rosmarino (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Penne Al Rosmarino (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rosmarino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Penne
2 Rametti Rosmarino
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Manciata Pinoli
1 Peperoncino
Formaggio Grana
1 Dado
Sale

Preparazione:
Cuocere la pasta al dente. Intanto far rosolare piano in una casseruola, con il burro e l’olio, la cipolla e l’aglio sbucciati, il rosmarino e i pinoli. Il tutto tritato finemente. Quando il trito sarà appassito, bagnarlo con il vino bianco, unire il peperoncino, insaporire con il dado sbriciolato e cuocere per 10 minuti. A fine cottura regolare di sale e condire la pasta con il sugo, unire il grana, mescolare il tutto e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*